28 октября 2011 в 16:05Рейтинг: 0
0
0
ух ё... как это я не обратил вниминие...
>> у тебя какая видюшка, проскальзывает мысля, что в с ней может быть связана проблема?
> радик 6870
так и пологал, возможно nvidia не дружит... ну я обновил дрова с поддержкой OpenCL 1.1, а потом попробую версию люкса без поддержки OpenCL.
позже отпешусь
......
обновление драйверов не помогло, значит проблема скорее всего не с OpenCL, и не мудрено, так как блендер бы вылетал на этапе подключения люксбленда к перечню рендеров, а не в момент запуска программы, но ещё проверю на всякий люкс без OpenCL
28 октября 2011 в 16:30Рейтинг: 0
0
0
> так и пологал, возможно nvidia не дружит...
nVidia не дружит с openCL

Дружище, это ж какая такая древняя нвидия должна быть?
28 октября 2011 в 16:39Рейтинг: 0
1
0
Ну вот, попробуй открыть в люксе
luxball5.Scene.00013.lxs, если рендер пойдет то все нормально работает и проблема исключительно в венде, что-то не установленно.
Прикреплен файл: lux_OpenCL.rar
28 октября 2011 в 17:21Рейтинг: 0
0
0
да сам то luxrender работает, не работает блендер.
дело не в openCL - проверил и люкс без его поддержки
28 октября 2011 в 17:34Рейтинг: 0
0
0
ура, заменил файлы блендера и люкса из этих архивов и всё заработало, не проверял, но думаю проблема в самом люксе, официально выложенная, и та, что в архиве (якобы самая свежая) в справке по установке чего то не тянет, так как сцена (выше выложенная) не рендерилась.
огромное спасибо
ExeQt0r.
осталось для 32-битки проблему решить и всё, так что у кого семерка 32-бита, выложите архивы работающего блендера с люксом, аналогично, как в посде по ссылке
30 октября 2011 в 11:41Рейтинг: 0
0
0
да, нет толку. после всех этих манипуляци блендер перестал запускаться даже после удаления люкса и люксбленда и питона, пришлось все под ноль чистить.
p.s.: лимиты на сообщения в день - жесть.
02 ноября 2011 в 20:26Рейтинг: 0
0
0
Из архива который ExeQt0r выложил всё работало ровно до того момента как я захотел отрендерить.
Блендер не запускает люкс несмотря на то что путь указан.