22 сентября 2011 в 19:30Рейтинг: 0
1
0
To
Годрик ГриффиндорБезусловно, интернал у них тож хорош и как показывает статистика, приведенная Эндрю Прайсом (блендергуруюком ) на конференции 2010 года в Амстердаме ( на ютубе ролик глянуть можно ради интереса ),большинство западных пользователей программы, а именно 85% пользуют токо интернал, остальные "экскрементируют" с другими рендерами...В то ж время, если люди пользуют для Блена иные рендеры - это может говорить о том, что он не идеален и можно искать иные пути. Так что вывод неоднозначен,хотя от статистики никуда не денешься.
Я тут на их форуме порыскал, вот рендер в ноксе сделан, неужели он плох? ( сомневаюсь что сделан в блендере, но в принципе показывает возможности ):
22 сентября 2011 в 19:55Рейтинг: 0
1
0
А сколько по времени занял он, можешь сказать? А качество да, хорошое.
Ну да, Интернал насколько я знаю, не может эффект светопреломления создать, т.е. малое разложение света через стеклянный стакан сделать например.
22 сентября 2011 в 20:02Рейтинг: 0
1
0
А пост автора читали? 10 или 11 часов. Ну и что тут такого плохого? Время меня не пугает в принципе, на ночь можно комп поставить, например. Но это ж не говорит о том, что Рендер плохой. Кстати админ того форума прямо говорит, что де..да, тормознутый рендер...но они над ним работают.
22 сентября 2011 в 20:02Рейтинг: 0
2
0
Ребята, вы что сравниваете? Сканлайн рендер без вменяемого GI c Unbiared рейтрейсером? И вообще, как я вижу, спорите ни о чем. NOX еще сырой, так-что размеры файлов и прочее, не имеет смысла обсуждать.
22 сентября 2011 в 20:04Рейтинг: 0
0
0
Так-то да.. время покажет)
22 сентября 2011 в 20:09Рейтинг: 0
0
0
Да не в размерах дело конечно ж. А какой тогда рендер для 2,57 блена не сырой по Вашему? И вообще кто эту сырость устанавливает? Есть какие-то данные от основоположников...blender.org,например?
22 сентября 2011 в 20:23Рейтинг: 1
2
0
nerd76, "сырость" определяет функционал рендер-движка, безглючность. В этом - я пока даже бампа не нашел, HDR-ку не прикрутить. Особо не ковырял, но пока не впечатлил.
Люкс как-то роднее
> 2,57
Уже 2,6 скоро выйдет))
23 сентября 2011 в 05:19Рейтинг: 0
0
0
TO
ExeQt0r1.Скорее всего у них все еще спереди. К тому ж вы сами признаете, что не копались в нем досконально. А невозможность прикрутить хдр-ку - это не может быть основным аргументом. Короче будем ждать положительных изменений. Если время будет, может покопаетесь в ноксе боле досконально? А то я смотрю, что народ тут Вас слегка побаивается ( как корифея ) и сразу с обсуждениями в кусты...

Давайте объективными будем. Я не утверждаю, что рендер крут ( мало у меня опыта подобного чтобы такое утверждать ), но объективность - это истина (по крайней в моей профдеятельности - это так, бухгалтерия - штука точная ...)
2. Что касается версий, то считаю стабильными и ( неопасными ) версии 2,49 и 2,57. Неопасными прежде всего потому, что в последнее время откуда бы я ни качал новые версии блена с графиколла или с родного сайта они вечно какой-нибудь дрянью заражены, в вирусном смысле, а рисковать системой и данными надоело. Не в плане, что влом винду переставить...просто по рабочим делам постоянно этим приходится заниматься, хочется дома иметь - "уголок стабильности".
23 сентября 2011 в 05:37Рейтинг: 0
0
0
Фу... вирусы
народные средства:Паразиты в организме человека - не любят горькое. Растения, издавна используемые в борьбе с паразитами, содержат горечи . Хорошо известны противоглистные свойства многих растений и их плодов. К ним относятся лук, чеснок, тыквенные семечки, грецкий орех, гранат, зверобой, полынь, пижма, чабрец, мужской папоротник, гвоздика, имбирь.
23 сентября 2011 в 06:16Рейтинг: 0
1
0
С хумором у нас все окей

Еще Касперский неплохо очищает...но не будем флудить, а то нас..тут того

кирдыкнут, судя по нравам.