BlenderУкраина
Главная
Новости
Статьи
Уроки
Файлы
Ссылки
Форум
Галерея
Конкурсы
• Поиск по сайту

Логин:

Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Наше сообщество:

Форум

Галерея
       Все работы по рейтингу
       Все новые работы
       Последние комментарии

Конкурсы
       Ежедневный
       На баннер (прием работ)
       Повтори
       Художественный
       Модель для сборки

Гостевая

Радио

RSSНовости Blender
Последние сообщения форума

Добавить новость
парфюмерияпарфюмерия : Днепропетровск : модели радиомоделирадиомодели модели на радиоуправлении
Сейчас на сайте 23 посетителей:
Игор, kotov, IdeaGen, piored, Nuarn, AndreyMal, INFILNTRATOR, hikkikamori, suomi и 14 гостей

Обсуждаемые темы:

SILICONE-2 (игра разрабатывается) (INFILNTRATOR)
HikkiWIP (hikkikamori)
Болталка (kotov)
PaintMan 2 (Striver)
Музыкальное творчество пользователей БУ (MORee.?!))
motion blur для анимации (taburet)
Linux (5araon)
W.I.P. newman (newman)
Конкурсы от Lanuhum (Lanuhum)
Пожелания и предложения Blender 2.46 (Илья Джордан)
Ежедневный Конкурс моделирования в Blender (Илья Джордан)
Blender 2.5 Materials and Textures Cookbook (Lanuhum)
Вопросы новичков и ответы (newman)
Рисование (XDev)
WIP by ПыщПыщ (ПыщПыщ)
Анекдоты (DukeNukem2005)

Работа дня:

Em
Ежедневный конкурс моделирования

Новые работы в галерее:

Автор: M_Rodionov

Автор: Sever

Автор: zloy_tux

Автоматический полив

Лекарственные травы

Прически и стрижки  

NOX - новый рендер

Главная » Форум » Рендеринг » NOX - новый рендер

Сообщений 139, на страницах: 1 2 5 8 9
добавить сообщение
Годрик Гриффиндор
пользователь
Годрик Гриффиндор
Рейтинг: +45

22 сентября 2011 в 13:30Рейтинг: 0    0    1

:-@ Почему-то тот же самый Блендеровский Интернел не доходит до таких крайностей. Делаем выводы.

nerd76
пользователь
nerd76
Рейтинг: 0

22 сентября 2011 в 19:30Рейтинг: 0    1    0

To Годрик Гриффиндор
Безусловно, интернал у них тож хорош и как показывает статистика, приведенная Эндрю Прайсом (блендергуруюком ) на конференции 2010 года в Амстердаме ( на ютубе ролик глянуть можно ради интереса ),большинство западных пользователей программы, а именно 85% пользуют токо интернал, остальные "экскрементируют" с другими рендерами...В то ж время, если люди пользуют для Блена иные рендеры - это может говорить о том, что он не идеален и можно искать иные пути. Так что вывод неоднозначен,хотя от статистики никуда не денешься.
Я тут на их форуме порыскал, вот рендер в ноксе сделан, неужели он плох? ( сомневаюсь что сделан в блендере, но в принципе показывает возможности ): http://www.evermotion.org/vbulletin/showthread.php?t=87810

Годрик Гриффиндор
пользователь
Годрик Гриффиндор

22 сентября 2011 в 19:55Рейтинг: 0    1    0

А сколько по времени занял он, можешь сказать? А качество да, хорошое.
Ну да, Интернал насколько я знаю, не может эффект светопреломления создать, т.е. малое разложение света через стеклянный стакан сделать например.

nerd76
пользователь
nerd76

22 сентября 2011 в 20:02Рейтинг: 0    1    0

А пост автора читали? 10 или 11 часов. Ну и что тут такого плохого? Время меня не пугает в принципе, на ночь можно комп поставить, например. Но это ж не говорит о том, что Рендер плохой. Кстати админ того форума прямо говорит, что де..да, тормознутый рендер...но они над ним работают.

ExeQt0r
стритрейсер
ExeQt0r
Рейтинг: +883

.
22 сентября 2011 в 20:02Рейтинг: 0    2    0

Ребята, вы что сравниваете? Сканлайн рендер без вменяемого GI c Unbiared рейтрейсером? И вообще, как я вижу, спорите ни о чем. NOX еще сырой, так-что размеры файлов и прочее, не имеет смысла обсуждать.

Годрик Гриффиндор
пользователь
Годрик Гриффиндор

22 сентября 2011 в 20:04Рейтинг: 0    0    0

Так-то да.. время покажет)

nerd76
пользователь
nerd76

22 сентября 2011 в 20:09Рейтинг: 0    0    0

Да не в размерах дело конечно ж. А какой тогда рендер для 2,57 блена не сырой по Вашему? И вообще кто эту сырость устанавливает? Есть какие-то данные от основоположников...blender.org,например?

ExeQt0r
стритрейсер
ExeQt0r
Рейтинг: +883

.
22 сентября 2011 в 20:23Рейтинг: 1    2    0

nerd76, "сырость" определяет функционал рендер-движка, безглючность. В этом - я пока даже бампа не нашел, HDR-ку не прикрутить. Особо не ковырял, но пока не впечатлил.

Люкс как-то роднее :D

> 2,57
Уже 2,6 скоро выйдет))

nerd76
пользователь
nerd76

23 сентября 2011 в 05:19Рейтинг: 0    0    0

TO ExeQt0r
1.Скорее всего у них все еще спереди. К тому ж вы сами признаете, что не копались в нем досконально. А невозможность прикрутить хдр-ку - это не может быть основным аргументом. Короче будем ждать положительных изменений. Если время будет, может покопаетесь в ноксе боле досконально? А то я смотрю, что народ тут Вас слегка побаивается ( как корифея ) и сразу с обсуждениями в кусты... ==[ Давайте объективными будем. Я не утверждаю, что рендер крут ( мало у меня опыта подобного чтобы такое утверждать ), но объективность - это истина (по крайней в моей профдеятельности - это так, бухгалтерия - штука точная ...) B-)
2. Что касается версий, то считаю стабильными и ( неопасными ) версии 2,49 и 2,57. Неопасными прежде всего потому, что в последнее время откуда бы я ни качал новые версии блена с графиколла или с родного сайта они вечно какой-нибудь дрянью заражены, в вирусном смысле, а рисковать системой и данными надоело. Не в плане, что влом винду переставить...просто по рабочим делам постоянно этим приходится заниматься, хочется дома иметь - "уголок стабильности".

Old Demon
алхимик
Old Demon
Рейтинг: +356

23 сентября 2011 в 05:37Рейтинг: 0    0    0

Фу... вирусы :-! facep@lm
народные средства:
Паразиты в организме человека - не любят горькое. Растения, издавна используемые в борьбе с паразитами, содержат горечи . Хорошо известны противоглистные свойства многих растений и их плодов. К ним относятся лук, чеснок, тыквенные семечки, грецкий орех, гранат, зверобой, полынь, пижма, чабрец, мужской папоротник, гвоздика, имбирь.

nerd76
пользователь
nerd76

23 сентября 2011 в 06:16Рейтинг: 0    1    0

С хумором у нас все окей :0) Еще Касперский неплохо очищает...но не будем флудить, а то нас..тут того ==[ кирдыкнут, судя по нравам.

Сообщений 139, на страницах: 1 2 5 8 9
добавить сообщение
© 2007-2012 Юлия Корбут, некоторые права соблюдены.
© 2007-2012 Julia Korbut, some rights reserved.