10 мая 2011 в 19:54Рейтинг: 1
1
0
Да какой с меня тестер. Я так, посмотреть хоть, что это за зверь. Настроек, на первый взгляд, ну очень дофига просто. И в студии и в экспортере. Вот первые пробы. Слева директ, справа анбиасед 10 минут. Я эту бутылку с минералкой затаскал по всяким рендерам. Уже весь газ вышел. Надо сказать, что здесь мне больше всего понравился результат. Но, наверно, этот рендер не для меня: экспортер запутанный и не очень хорошо пока интегрированный в блендер, бета-версия с предпросмотром материалов даже пару раз показала мне материал,ну и самое главное он платный, а мне для дома. Но попробовать демо все равно стоило - приятная штука.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
14 сентября 2011 в 09:11Рейтинг: 0
0
0
negativa, эти вот колеса тоже можно считать тестом рендера, а точнее моих знаний о его настройках.
P.S. Сейчас немного приболел и творчество заглохло. Как оклемаюсь, продолжу изучение рендера. А то как-то тихо в этой теме
15 сентября 2011 в 09:26Рейтинг: 0
0
0
NoMad, в каком разрешении рендерил, сколько времени?
Студия для машинки скучноватая, бликов хочется...
15 сентября 2011 в 10:12Рейтинг: 0
0
0
Студию делал перед сном, на скорую руку. Исходная картинка разрешением 3000x1500 рендерилась ночью 8 часов. Предварительно делал рендер с пресетом photon mapping с включенным ambient occlusion, разрешением 1920 на 1080. Ушло времени 1 час 17 минут.
Началась эта студия вообще с проверки экспорта моделек в новых версиях блендера. Сегодня планирую сделать сравнение картинок на разных движках и немного с материалами похимичу.
Чуть оффтопа. Обновил дрова на видео, и после этого начались глюки вьюпорта в блендере 2.49. Так что нормально студию настроить не было возможностей. Снесу дрова и продолжу.
16 сентября 2011 в 06:33Рейтинг: 1
5
0
Немного поменял ракурс, материал повеселее подобрал. Освещение плоскостями-эмиттерами. Слегка осветлил картинку уровнями в фотошопе. Больше постобработки не было. Full HD за 2 часа, без ambient occlusion.
В следующем тесте планирую проверить идею с пескоструйной гравировкой на стекле. Или еще на авто поизвращаюсь. Это по настроению.
16 сентября 2011 в 09:28Рейтинг: 0
0
0
Кто-нибудь уже потестил Colimo?
16 сентября 2011 в 10:04Рейтинг: 0
0
0
Уже тяну с персии. Глянем, что за зверь такой. С Thea совместимость предусмотрена разработчиками.
15 октября 2011 в 21:05Рейтинг: 0
1
0
То-же решил его потестить. Рендер очень порадовал,не смотря на то,что он платный. Из проблем,которые я заметил, это то, что не экспортирует из blender меш после применения cloth, вернее экспортирует,но его не видно и еще я применил к драгоценным камням стандартные настройки(Если быть точным, то IOR File Diam.ior), но на больших камнях мне материал не понравился. Вот картинка(рендер 3,2 часа;фейсов: 126.422)/
15 октября 2011 в 21:31Рейтинг: 0
0
0
Достаточно быстро, но думаю что-бы отредерить до конца нужно еще часа 2.