» LuxRender Перевод официальной документации.
20 января 2012 в 19:12Рейтинг: 1
1
0
Вот. Ошибки есть, так что включать его в общий файл смысла пока не вижу.
На предыдущей странице формат .doc .
Прикреплен файл: ство ЛюксРендера.odt
20 января 2012 в 21:27Рейтинг: 0
1
0
Спасибо, Годрик Гриффиндор.
Скачал, завтра постараюсь время найти, и посмотреть.
20 января 2012 в 22:11Рейтинг: 0
0
0
Мне думается что настоятельно не стоит использовать ссылки на изображения в руководстве, потому что вот ссылки-то видны а где изображения?
Т.е. вставлять изображения непосредственно в файл.
Пусть мы и проиграем в размере, но ненамного. Во всяком случае, ждать пока картинка подзагрузится - мало удовольствия.
20 января 2012 в 22:14Рейтинг: 0
0
0
да, я это уже понял но вот не могу найти такую кнопочку, нажав на которую все изображения стали бы впаенными в доку!
Может кто знает?
20 января 2012 в 22:24Рейтинг: 0
0
0
Ну я лично просто копировал-вставлял. Правда, картинку приходилось масштабировать.
20 января 2012 в 22:26Рейтинг: 0
0
0
mateparaguai опять же, когда все готово будет, придется здорово перепроверить все это дело + "очеловечение" текста чтобы он не казался написанным роботом.
20 января 2012 в 22:38Рейтинг: 0
1
0
Вот о последним можно позаботится ещё и во время перевода! Переводи так как тебе самому было бы понятно, если бы ты читал чужой перевод!!!
+ Когда всё преведётся, я расчитываю несколько раз полностью проштудировать перед тем как САТтва будет вправлять.
20 января 2012 в 22:42Рейтинг: 0
0
0
Насчет ISE - нашел я один генератор.
Проверил на вирусы (Avast) - молчит, проверил установленные папки - тоже. Запустил - ничего не выскочило. Так что вроде безопасно.
Скачано вот отсюда. Сразу говорю - ведет на depositfiles, потому скидываю сюда.
Надеюсь никто не станет тыкать пальцем и орать "это варез, да как ты мог!".
Прикреплен файл: IES.exe
20 января 2012 в 23:57Рейтинг: 0
1
0
> Scattering (рассеивание)
> Устанавливает цвет рассеивания.
> Для более подробной информации о свойствах пространствоа, зайдите на страницу ЛюксРендера, где говориться об пространствое - LuxRender Volumes.
>
почитал и наткнулся на это. Лучше ссылочку дать, а то непосвящённый будет долго искать эту страницу.
Не знаю можно или нельзя читать файлы выкладываемые в данной ветке. Если что - Прошу прощения.
21 января 2012 в 11:00Рейтинг: 0
0
0
Разумеется можно [читать] (ну ВРОДЕ КАК ТОЧНО ДА

) - в конце-концов, мы переводим то что в свободном доступе находится. Иначе был бы пароль наверное?)
А ссылки - это да.
Я думаю (надеюсь) что будет так - оглавление, а в оглавлении уже ссылки на темы. Т.е. внутри текста все будет, и ссылок на внешние ресурсы не будет.
21 января 2012 в 16:07Рейтинг: 0
0
0

Чет я чую, придется еще много допиливать руководство. Я его искал\перевожу именно с тем, чтобы узнать, какая и за что клавиша отвечает. А пока вижу половину теории, и немножко руководства.
[ИМХО]