01 июля 2009 в 20:20Рейтинг: 0
0
0
я yafaray скачал,а python незнаю как

(неизучаю английский язык)
прозьба ,дайте пожалуйста сылку
01 июля 2009 в 20:25Рейтинг: 0
0
0
Введи в поисковик то что тебе нужно и найдешь адрес изготовителя. Там всегда и качай.В чем проблемы?
Если под Linux'ом просто напиши в менеждере пакетов Python
Куда проще?
01 июля 2009 в 21:27Рейтинг: 0
0
0
black, а какой линукс без питона устанавливается?
01 июля 2009 в 21:55Рейтинг: 0
0
0
Димка
Если у тебя Windows 32bits
Поставь нормальный Blender 2.49а
Скачай Yafaray инсталлер вот этот:
Скачай Python 2.6.2 инсталлер
Попробуй, ибо я в виндовых инсталлерах мало чего понимаю.Но вроде должно получиться.
01 июля 2009 в 21:56Рейтинг: 0
0
0
black, я пропустил твой пост на предыдущей странице. Я так и не понял, что ты там хочешь сотворить. Возьми дебпакет с rc3 вытащи вручную и не мучайся. А вообще, я хотел собрать, как в инструкции написано блендер , чтоб яфарай был там, где раньше яфрай. Чтоб не скрипт запускать, а в батон виндов было. Так оно мне тоже про питон.h писало. Тут дело всё в том, что кто-то там издевается над пользователями. Сборка ищет много чего там, где его туда никто не клал. Python.h лежит в /usr/include/python26. Если хочешь продолжить свои страдания, то либо исправляй тот файл, где путь неверный написан, либо вытащи все файлы .h из питоновой папки /usr/include/python26 непосредственно в /usr/include. Я решил все эти головоломки, но блендер не собрал. В конце концов я сборке ткнул под нос все файлы, каких она не находила, но оно всё равно ошибку написало, что то-то да сё-то не продекларировано.
01 июля 2009 в 22:01Рейтинг: 0
0
0
Пасибо, совет вроде как раз тот, что нужен.
Да, между прочим, странная вещь. Apt вообще не видит Yafaray
Буду продолжать изыскания
01 июля 2009 в 22:07Рейтинг: 0
0
0
Я вообще хочу слинковать. А так вообще учту, спасибо.
01 июля 2009 в 22:14Рейтинг: 0
0
0
> Apt вообще не видит Yafaray
Ты что ли все линуксы собрал на диск? У меня Суся умерла. Человек тут спрашивал про кодер dv, я взял и установил себе lives и дополнительно этот кодер.После этого система перестала выключаться штатными средствами кед, только из консоли poweroff. Но, поскольку у меня стояла неродная версия кед, а от более новой суси, я попытался кеды обновить ещё более новой версией. Произошло чудо! Стало выключаться как положено. Но, перестал Yast запускаться, ругаясь на какой-то длинный адрес из крокозябров. Поставил Мандриву 2009.1 - всю душу вытрясла, пока я ей бету 185 нвидии не установил. Сейчас всё вроде бы пучком.
01 июля 2009 в 22:29Рейтинг: 0
0
0
Apt может не видеть пакета, если он лежит на рабочем столе. Убери пакет туда, где к нему будет адрес исключительно латиницей.
01 июля 2009 в 22:29Рейтинг: 0
0
0
Lanuhum
В указанной директори -есть только pyconfig.h. Это одно и тоже что python.h?
01 июля 2009 в 22:31Рейтинг: 0
0
0
Yast тоже не хочет устанавливать пакеты с рабочего стола, хоть он и desktop вроде называется в Сусе.