08 февраля 2010 в 22:13Рейтинг: 0
0
0
Помогите пожалуйста, уже всю голову поломал. Не отображается текстура добавленная через
F6 на плейне во время работы. На видео жмут
Shadeless и все путем , у меня же ничего.
08 февраля 2010 в 22:47Рейтинг: 0
0
0
Или у этого чела какой-то навернутый блендер, или плэйн создается уже с UV координатами. После создания ювэшек и выбора этой текстуры в окне UV/Image Editor'а текстуру видно, а без этого нет. Странно...
13 февраля 2010 в 17:49Рейтинг: 0
0
0
А как применить текстуру?
сделал рисунок по форме UV, открыл рисунок в UV/Image, а как сделать чтоб текстура отображалась
13 февраля 2010 в 20:19Рейтинг: 0
0
0
Понял почему в яфарее не работало, надо было загрузить изображение в UV/image и как обычную текстуру и в настройках нажать кнопку UV
Сейчас всё работает
22 сентября 2010 в 17:03Рейтинг: 0
0
0
> ...сделать так чтобы можно было выбрать на изображении(текстуры в смысле) область и для конкретных фэйсов чтобы текстура при масштабе повторялась только в пределах области а не вся текстура целиком...
Без проблем. Порезать меш на кусочки, отметить швы Mark Seem. И каждый кусочек накладывать на то место картинки, которое нужно. На любое место картинки можно наложить неограниченное число кусочков, наложение друг на друга и перекрытие кусков допускается в любых комбинациях.
22 сентября 2010 в 17:23Рейтинг: 0
0
0
Люди, очень важно и срочно нужно!!
Пояснити как нанести текстуру не на весь объект на его часть??(понятное дело UV)
Я пытаюсь сделать но текстура наносится на весь объект!!
Вот в окне Блендера
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
22 сентября 2010 в 18:25Рейтинг: 0
0
0
используй два материала и специальный фейс для текстуры.
22 сентября 2010 в 18:39Рейтинг: 0
0
0
> используй два материала и специальный фейс для текстуры.
Нет смысла, текстура все равно накладывается на все материалы!!
22 сентября 2010 в 18:49Рейтинг: 0
0
0
> либо альфу
Ты не понял!!!
Когда я накладываю текстуру , как бы я её не положил, она всё равно заполоняет весь объект!!
А мне нужно только ту часть которую надо!!!
На моих скринах видно, что при рендере кусок который мне нужен сделан правильно, но остальное пространство не пустое, его текстура тоже забила, и избавиться от этого я не могу!!
22 сентября 2010 в 19:00Рейтинг: 2
1
0
Нажми на Clip на понели текстуры,
и полигоны где не нужна картинка,
вынеси в за пределы каринки
22 сентября 2010 в 19:17Рейтинг: 0
0
0
ZZZubec, я не дурак, и всё у меня есть)
piored,ExeQt0r огромное спасибо!!
СПАСЛИ ПРЯМО!!