01 мая 2011 в 15:36Рейтинг: 5
9
0
Вот уроки которые я успел записать.
Был бы рад, если бы вы максимально критично отозвались о них, чего не хватает, что стоит подправит. Так же хотел бы узнать, может есть пожелания по тематикам уроков, то есть о чём сделать следующие видео. И сам сайт, что вы считаете на нём стоит добавить, что удалить? Какие функии и разделы добавить!
01 мая 2011 в 16:16Рейтинг: 0
0
0
mateparaguaiПо сайту не скажу, мало видел (нечего советовать)
Посмотрел только про камеру. Ты делаешь также как и все,то есть с первого раза, только у Линуса чувствовалось что он предварительно готовил текст. Окно пропертис ты назвал просто окошком. Это конечно мелочи. В конце камера почему-то завалилась набок. То есть урок предварительно не просматривался и не редактировался. В данном уроке объяснять для чего шифт + спейсбар наверное не надо ведь это из урока по работе с окнами.
Да и звук мне показался немного тихим, но и у профессиональных инструкторов тоже бывают изменения уровня сигнала. (да и других глюков полно)
А в целом нормально для начала.
(Жалко только что каждый в своём огороде. Ты, МалефикМакс, Тоха, Н752)
01 мая 2011 в 17:48Рейтинг: 0
0
0
Критиковать могут все. Вопрос в том - было ли полезно, узнал ли что-либо новое. Если "да", то усилия того стоили.
А можно что-нить об "арматуре" (Блендера) для особо одаренных, которым некогда (лень) читать.
01 мая 2011 в 18:07Рейтинг: 0
0
0
kimkТак он же и просил *максимально критично* (ну может я переборщил немного?)
01 мая 2011 в 18:49Рейтинг: 1
2
0
Toxa17 Ты абсолютно прав!!!! на всё 100! Всё дело в том, что хочется неких конкретных точек! У Тохи уроков очень много про BGE! И вот сделай Акцент именно на этом! Физика и прочие!
например что то типа BlenderNational, последние новости Blender обо всём! мы же с видео уроки о моделинге и рендеринге! Я например форум не подключаю, нет у меня целей аудиторию перетягивать! ЗАЧЕМ! Здесь прекрасный форум есть! Нужно обогощать объеденять и оптимизировать а не разделять! Структурировать что ли! И только! БЛЕНДЕР УКРАИНА ЭТО
ОТЕЦ!!!!! КУДА БЕЗ НЕГО РОДИМОГО! Но просто задавая вопросы долго ждать приходится, + ещё один вопрос! И ещё один! Было бы не плохо просмотреть просто тематичный урок на тему и за 15-30 мин всё разобрать! Тем более, что они на русском! Ну и много причин можно найти! Главное, что бы на пользу! А про себя могу сказать, что записывая уроки, я лучше усваивать стал! Как бы ещё и сам себе объясняю, что да к чему!
newman Всё правильно! именно критика, критика!
> ведь это из урока по работе с окнам
повторение - мать учения!))
По арматуре есть одна задумка, я недавно видео сделал, с арматурой, там как раз базовые навыки и использовал! Сделаю, не обещаю, что в ближ. время, но обязательно сварганю!!!!
Спасибо.
01 мая 2011 в 21:33Рейтинг: 0
0
1
mateparaguai, спасибо за уроки

уже все скачал на свой HDD, один даже просмотрел "DAMPED_TRACK_И_КАМЕРА", поскольку анимацией ещё пока не занимался, мне он показался очень позновательным, единственный минус - низкий уровень звука. Начал смотреть "МОДЕЛИРОВАНИЕ_АУДИО_ДЖЕКА", там вроде всё норм со звуком, объясняешь хорошо, в нужном темпе, не спеша, в общем спасибо за уроки, буду следить за появлением новых
01 мая 2011 в 21:35Рейтинг: -1
0
2
Там есть урок по моделингу и текстурингу животных???
02 мая 2011 в 23:44Рейтинг: 0
0
0
решил опубликовать ещё один раздел, в котором буду выкладывать разные материалы, полезные для работы в 3D!
03 мая 2011 в 00:02Рейтинг: 0
0
0
Спасибо

теперь буду знать где найти значение IOR, конечно можно этот коэффициент найти через google, но всё же так быстрее )