08 августа 2011 в 00:40Рейтинг: 3
12
0
Привет всем!
Решил создать свой
блошик, в котором буду делиться опытом использования различных программ (с основном бесплатных) и собирать все свои таймлапсы и туторы которые еще собираюсь записывать. Здесь на форуме я много чем поделился, но порой не могу найти то что когда-то постиг и выложил сюда, поэтому будет местом, где это все будет собрано.
из недавних
Создание футбольного мяча в Blender 2.5 (чистый моделинг) -
Помятый торшер в Blender 2.5 (симуляция ткани, shape keys, скульптинг) -
08 августа 2011 в 06:55Рейтинг: 0
0
0
Ай да negativa, ай да...
Одним интересным сайтом больше.
15 декабря 2011 в 00:21Рейтинг: 0
3
0
записал очередной урок, правда паршивенького качества, но надеюсь полезный!
Cube mapping in Cycles render (кубическое проецирование, без необходимости повторной развертки объекта после его редактирования) -
17 декабря 2011 в 04:42Рейтинг: 0
4
0
>>Т.к. мой аккаунт слетел, то зарегистрировал новый (админы помогите!)
очередной микроурок про полупрозрачный материал плафона торшера в Cycles render
Fast Translucent Materials in Cycles render (рассматриваются хитрости настройки полупрозрачного материала и борьбы с шумом в интерьерной визуализации)
Друзья, помогите побороть шум на видео, а то в таком качестве стыдно записывать!
17 декабря 2011 в 07:39Рейтинг: 0
0
0
похоже у вас микрофон не впорядке, попробуйте записать с другим.
17 декабря 2011 в 08:14Рейтинг: 0
0
0
negativa_2Попробуйте обработать в Audacity, там вроде есть инструменты для автоматического удаления шумов, я как-то диктофонные записи приводил в порядок в этой проге.. Получилось прилично.
17 декабря 2011 в 08:30Рейтинг: 0
0
0
> Друзья, помогите побороть шум на видео, а то в таком качестве стыдно записывать!
По ходу, действительно, только в аудасити чистить. Срезать низкие тона, чтобы гула не было - это минимум.
А урок годный и полезный
17 декабря 2011 в 08:51Рейтинг: 0
0
0
> Срезать низкие тона, чтобы гула не было - это минимум.
Там вроде можно по шаблону шум удалять. Показываешь программе участок записи, где есть только шум - и она удаляет все похожее.
17 декабря 2011 в 13:08Рейтинг: 0
0
0
negativa, уроки зачет, еще бы со звуком что-нибудь сделать.
17 декабря 2011 в 13:24Рейтинг: 0
0
0
Звук: отделяешь его или менкодером или ффмпегом (манов в инете достаточно), потом чистишь в аудасити (нойз редакшн), потом вклеиваешь назад. А еще желательно купить нормальный микрофон (20-30 грн)
Свой последний урок я писал без чистки на гарнитуру за 80 грн
По уроку: Обалденно! Такие тонкости, мне еще вникать и вникать