21 декабря 2009 в 20:35Рейтинг: 0
0
0
А где глаза-камеры и процессор? Да и стеклу лучше добавить толщины, натуральнее будет.
21 декабря 2009 в 20:42Рейтинг: 0
0
0
уже лучше, теперь в в голове сделай процессор, камеры глаз, только в голове, у сферы в низу, поставь что нибудь чтобы небыло видно пустоту внутри робота. Сделай вместо шаров, кисть руки и вокруг руки, типо как браслет какаянить фигня чтоб была, с одной дыркой, принцип работы чтоб у ней был как у минигана только чтоб не стреляло. одна дырка с верху, и смотрит туда куда направлена рука, потом, нжный инструмент дудет вылазить из этой дырки, если непонял как так, то скажу что очень просто, инструменты крутятся как стволы минигана. Ну или просто добавь пальци на эти шары
21 декабря 2009 в 20:55Рейтинг: 0
0
0
а ноги не ступни а ноги мне как то не очень нравятся как их улучшить?и какими должны быть камеры глаза и процессор?
21 декабря 2009 в 20:58Рейтинг: 0
0
0
с ногами незнаю что сделать, а вот процессор неочень большим сделай, ну так средней по отношению купола головы. а камеры глаз сделай любого размера, но немаленькие и неочень большие, ты сначала их вобще сделай, а потом смотри сам какой размер подойдёт
21 декабря 2009 в 21:18Рейтинг: 0
0
0
вот только надо будет сими руки, те что квадратные добавить вершин, и все вершины с углов уменшить, чтобы совпадало с браслетом зажми Ctril и уменьше на 2 клетки, надеюсь я обьяснил правильно и понятно)
21 декабря 2009 в 21:28Рейтинг: 0
0
0
> вот именно по этому - пока рано мутить мульты...
Не-не-не, не сбивай его! Лучше делать хоть как-то, это тренировка, чем сидеть и учится и в итоге забить и потерять запал!
...это я только частью, о себе!
riddik, ты это - МОЛОДЦОМ! Не замарачивайся над моделькой, анимируй как есть! Это главное! Вот Мультик делал-делал свои
хреновые мультики, счас хвалится, что в студию взяли
хоть на испытательный, но уже начало!
Сбылась МЕЧТА!