24 января 2010 в 11:46Рейтинг: 0
0
0
Разреши гостям сообщения делать, но с каптчей.
24 января 2010 в 19:43Рейтинг: 0
0
0
> Разреши гостям сообщения делать, но с каптчей.
Кто такие
каптчи? При регистрации не нужно ждать письма, приходящего на e-mail, просто ввести пару данных и все.
Я меня сейчас немного оформление хромает, но вскоре исправлю.
24 января 2010 в 20:26Рейтинг: 0
0
0
> Кто такие каптчи?
капча или тест Тюринга - это такие буковки и циферки которые нужно ввести в поле

предотвращает спам, у нас на сайте тоже такое есть, в гостевой книге.
24 января 2010 в 20:29Рейтинг: 0
0
0
Спасибо! Я просмотрел, в e107 могут только зарегистрированные пользователи сообщения оставлять.
24 января 2010 в 20:52Рейтинг: 0
0
0
Спасибо! Кстати, помочь вы можете даже просто оставив где-нибудь на сайте комментарии. Ведь именно благодаря вашим комментариям я смогу что-то исправить в работе сайта или подправить сценарий, который хоть и готов, но требует доработки!
24 января 2010 в 20:56Рейтинг: 0
0
0
Жги! Показывай наработки!
25 января 2010 в 13:05Рейтинг: 0
0
0
> Я собираюсь немного переделать сценарий, ведь он требует доработки.
Лучше выдавать сообщения по факту, т.е. когда что-то сделано, доделано или переделано.
А то тема все время всплывает. Пользователи думают, что что-то уже сделано и хотят полюбоваться. А в результате - облом. Сплошные намерения и ничего не двигается с места.
Как в басне Крылова: "А воз и ныне там".
Создается впечатление, что участники проекта нарочно лишь удерживают ветку в верхних позициях данного форума, чтобы привлечь внимание. Но, поскольку внимание привлекается к пустому месту, то подобные потуги вызвают лишь раздражение.
Вы возьмите и хотя бы сгенерируйте скриптом несколько деревьев для леса, сделайте какую нибудь лужайку. Натыкайте туда этих самых деревьев, вырастите с помощью "шерсти" траву. Отрендерьте и выложите скрин. Это много времени не отнимет, но зато другие посетители не будут заглядывать на пустое место. Так будет продемонстрировано, что работа действительно кипит.
25 января 2010 в 13:12Рейтинг: 0
0
0
> Я конечно понимаю, что здесь многим пофиг на меня
. Хотя бы коменты к сценарию оставьте!
Насчет пофигизма, см. мой прошлый пост.
Насчет сценария, а точнее сюжета, сразу скажу, что Вам будет практически невозможно догнать и перегнать "Лесную братву". Хотя по сценарию плагиатом не пахнет, т.к. у "Лесной братвы" антагонистами являются новоселы, а в Вашем варианте охотники. Но это сути сильно не меняет. И в том и в другом случае звери пытаются изгнать людей из своих владений.
Просто жалко будет, если сделаете готовый мульт и потратите только время впустую, т.к. он окажется менее интересным или вообще неинтересным по сравнению с уже существующими аналогами.
30 января 2010 в 17:57Рейтинг: 0
0
0
По предложению одного из участников проекта - Modeller, наш сценарий был изменен в лучшую сторону! Изменился конец мультфильма, став более смешным и интересным! Поэтому, если у вас нет настроения, вам стоит перечитать сценарий, чтобы приобрести его...
Свои предложения по поводу сценария можно оставить на нашем форуме, либо на сайте БлендерУкраина.
- обсуждение сценария.
И еще новость, если кому-то интересно

:
У меня возник вопрос по поводу названия мультфильма!
Енот в сценарии не занимает главной роли, следовательно название не подходит к сценарию.
Значит у нашего мультфильма будет новое название - "Лесные герои", как вам?
30 января 2010 в 23:08Рейтинг: 0
0
0
Зарегистрировался на сайте, уже есть наработки.