09 февраля 2010 в 21:47Рейтинг: 0
0
0
Про что вы тут? Если я не пиксар, значит не должен делать мульт? Попросите самого крутого аниматора пиксара, пусть он вам свой первый мульт покажет, наверное, оскар по нём плакал. Тут с Аватаром сравнивают, про Автар начнёшь разговор, так и Аватар - дерьмо, и баба там синяя и землян предали.
Мне уже пели песню, что в этом мире есть всё для всех. Так какого хрена композиторы продолжают композиторствовать, повара варить, токаря точить? Всё же есть, на фига ещё? И кино есть и мульты. Разогнать диснеевскую банду, долой хуливуд. Харе ваять, скульпторы, уже всё для всех есть.
То, что берутся делать изучающие - это хорошо, плохо, что не соберётся команда надёжная. А не собирается, потому что нет изучающих. Хотел бы я зайти в колхоз к Балисте, посмотреть на козу её соседки....
10 февраля 2010 в 04:39Рейтинг: 0
0
0
Есть люди которые и игры делают, взять к примеру шведских студентов они сделали прикольную игру Пенумбра надеюсь все слышали и играли.
13 февраля 2010 в 19:48Рейтинг: 0
0
0
Привет всем!
Знаю, что достал уже многих своим проектом

, но в связи с переездом сайта на платный хостинг, возникли проблемы!
На сайт можно попасть только, если поставить после адреса сайта /index.php. ( )
Кстати, помогите добрым словом! Я переделал в корне одну из тем, нужны советы! (ширина сайта, цвет текста, все, что вам не нравится, пишите здесь)
Спасибо всем тем, кто прочитал мое сообщение!
13 февраля 2010 в 20:01Рейтинг: 0
0
0
Да при чом тут коза, тут обыкновенный материалистический пережиток первобытного человека под названием ЖАДНОСТЬ, он тормрзит, его надо пережить, до программистов это не доходит,
судя по тому, что игр развивающих интелект нет.
16 февраля 2010 в 18:46Рейтинг: 0
0
0
Что-то сайт открывается пустой страницей?
Прочел выше про траблу. Теперь ясно.
16 февраля 2010 в 19:13Рейтинг: 0
0
0
Создайте файл .htaccess и в нем пропишите строчку типа:
DirectoryIndex index.php
Положите этой файлик в корень виртуального хостинга (корнем хостинга обычно является, папка public_html).
Тогда сайт будет загружаться по доменному имени.
Также в папку forum нужно положить файл .htaccess со строчкой:
DirectoryIndex forum.php
07 марта 2010 в 13:34Рейтинг: 0
0
0
Вот наш сценарий, если кому-то интересно его прочитать...
В архиве три файла: *odt (OpenOffice),*doc, *txt.
Напоминанию, что наш сайт находится по адресу
Прикреплен файл: Сценарий.zip
11 мая 2010 в 15:16Рейтинг: 0
0
0
GothicTux а ту прожку OPENSHOT вы приняли на заметку? кстати чем звук собираетесь писать если не секрет? вобщем есть довольно хорошая вещ LMMS она под линух она бесплатна но она крашится во всяком случае у меня

хотя если почитать в нете то многие пишут об этом. вобщем если будете пользовать и решите проблемку с крашем плиз сообщите мне.прожка весьма хороша!
16 мая 2010 в 10:31Рейтинг: 0
0
0
> вобщем если будете пользовать и решите проблемку с крашем плиз сообщите мне.прожка весьма хороша!
Viktor, я буду только рад, ведь из композиторов у нас только PalMal, а он может лишь готовое играть...
nazyk950, а ты уже помогаешь, только словами
P.S.Я когда-то с этого сайта ушел по глупой причине... Обиделся вообще непонятно на что

Могу заметить, что я тогда хотел спать, а когда я хочу спать, то обижаюсь абсолютно на все
27 мая 2010 в 13:26Рейтинг: 0
0
0
Слишком я люблю свой проект, чтобы позволить ему сдохнуть!
27 мая 2010 в 16:51Рейтинг: 0
0
0
Как продвигаешься? Помощь нужна?