27 мая 2010 в 22:39Рейтинг: 0
0
0
Смотря какая помощь! У тебя же свой проект есть по созданию игры или ошибаюсь?
Мне сейчас нужен человек, который хорошо умеет накладывать шерсть на персонажей. Я пробовал накладывать ее на енота, только у меня получилось плоховато. Но потом в процессе работы над арматурой шерсть пропала, поэтому мне необходимо ее заново наложить, (материалы уже настроены для шерсти).
28 мая 2010 в 08:41Рейтинг: 0
0
0
Проект пока у меня прикрыт
Давай лучше тебе помогу, кидай файл енота, я повожусь, с мехом работал немного.
terradestroy@ya.ru туда кидай.
28 мая 2010 в 11:09Рейтинг: 0
0
0
Илья Джордан Очень плохо на клавишах.. Да я даже нот не знаю что уж там))
28 мая 2010 в 11:17Рейтинг: 0
0
0
Да, там не сложно! Главное - желание. А знание придет...

потом...

Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
Нужно просто спокойно долбануть кулаком по клавишам. И польется прелестная музыка...
Соседи, будучи очарованные этими прекрасными звуками, прибегут послушать...
Если играть на протяжении пяти часов, то послушать прибегут милиционеры...
Хоть им многим медведь и наступил на ухо, но, я надеюсь, они будут зачарованы созерцанием прекрасной музыки.
28 мая 2010 в 13:01Рейтинг: 0
0
0
Ну я сюда лучше скину...
Кстати, необходимо все сделать в 2,5!
Если ты видел то, что пытался делать я, то сделай щечки тоже как и у меня (чтобы шерсть торчала)
Прикреплен файл: raccoon.zip
28 мая 2010 в 14:57Рейтинг: 0
0
0
Не советую шерсть в делать 2.5. Я уже пытался. Там система частиц наполовину неработоспособна ещё. И когда её доделают - не известно. Разработчик Jakha, который этим занимался, на 2.5 забил ещё с февраля. Поэтому, кроме всего прочего, там отсутствует такой важный раздел для настройки меха, как PAttr в панели наложения текстур. Получите в лучшем случае монотонную плешь какую-нибудь.
28 мая 2010 в 16:09Рейтинг: 0
0
0
Ну недочеты я там видел, но они исправимы... Можно сделать и 2,49, ведь в 2,5 она все-равно работать будет.
А за что отвечает этот отсутствующий параметр?
Кстати, арматура еще не завершена, поэтому не удивляйтесь, когда обнаружите, что она неполноценна еще!
28 мая 2010 в 16:26Рейтинг: 0
0
0
Завтра займусь мехом, лады?
У меня тут ещё один рендер надо закончить.
29 мая 2010 в 10:22Рейтинг: 0
0
0
Рендер будет ещё сегодня
У меня ночью отключился ноут и прервал рендер.
31 мая 2010 в 14:42Рейтинг: 0
0
0
Viktor, OpenShot что за программка и на что она способна (нет возможности посмотреть где-то, поэтому спрашиваю)?
Кстати, ты грозился в LMMS что-то составить. Ты можешь показать какие-то свои наработки, чтобы я заранее зал на что ты способен?