10 марта 2010 в 01:02Рейтинг: 0
0
0
Alehandro, сидел сейчас рассматривал рендер... на финальном, чуток набрось полигонов на провода/шланжики.
Толстый на спине, жёлтый на левой передней и... почти все серенькие на лапках...
Мелочь, но из мелочей... ну, ты понимаешь!)
10 марта 2010 в 06:52Рейтинг: 0
0
0
> на финальном, чуток набрось полигонов на провода/шланжики.
>
> И ещё попробуй "каркас" крыла сделать непрозрачным
>
> Только проводки потом закруглите...
Спасиб) за советы, на финальном рендере доработаю.
И есть вопрос по теме: Как отделить меш от арматуры и сохранить позу?
10 марта 2010 в 10:29Рейтинг: 0
0
0
Через Outliner и перенести их на другой слой (если мешают). Либо захлопнуть модификаторы и удалить (если окончательное решение).
10 марта 2010 в 19:12Рейтинг: 0
0
0
> Эдакий, стильный нью-тек материал!)
Угу, O.din13 прав. Я попробовал сделать непрозрачный мат... получилось не очень, с прозрачностью лучше смотрится. И правда, это может быть какой нибудь сверхпрочный материал

нанотехнологии - бронеоргстекло

.
10 марта 2010 в 22:23Рейтинг: 0
0
0
Очень классный фон, я сначала подумал что фотография

А потом увидел механические цветы... OH SHI--
11 марта 2010 в 04:05Рейтинг: 0
0
0
> наконец-то доделал фон для сцены. Выкладываю на обозрение:
классно, ток сильно много дофа. На переднем бы плане цветочек бы повернуть и стрекозу бы по четче, ну и ракурс цветочку более подходящий бы.
12 марта 2010 в 19:07Рейтинг: 0
0
0
Люди у меня проблема: Создаю плоскость > выравниваю ее по виду > назначаю текстуру фона > включаю Shadeles. Текстура накладывается нормально, но она ощутимо затемнена. Как ее сделать светлее?
12 марта 2010 в 19:20Рейтинг: 0
0
0
И еще вопрос: я уже спрашивал, как отделить арматуру от меша не сбрасываю позу? Мне посоветовали воспользоваться Outliner ом, но что то пока в него не врубился, можно чуть чуть по подробнее?
12 марта 2010 в 19:50Рейтинг: 0
0
0
Тебе надо просто их отдалить? Больше арматурой пользоваться не будешь? Если нет, тогда захлопнуть модификаторы и удалить арматуры.
Если надо, то выделить все арматуры и перенести их на другой слой (чтоб не мешкались под рукой). Для удобства выделения воспользуйся Outliner, в ней все объекты видны как на ладони, выбираешь все арматуры щелчком мышки.