BlenderУкраина
Главная
Новости
Статьи
Уроки
Файлы
Ссылки
Форум
Галерея
Конкурсы

• Поиск по сайту

Логин:

Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Наше сообщество:

Форум

Галерея
       Все работы по рейтингу
       Все новые работы
       Последние комментарии

Конкурсы
       Ежедневный
       На баннер
       Повтори
       Художественный

Гостевая

Радио

RSSНовости Blender
Последние сообщения форума

Добавить новость
парфюмерияпарфюмерия : Днепропетровск : модели радиомоделирадиомодели модели на радиоуправлении
Сейчас на сайте 60 посетителей:
ExeQt0r, Dead, Ruslo, neXus, Huruffus, denis8424, try_out, olkeyn, suomi, FroST, kuflash, dfm, INFERNAL, Logan, lastalexxx, Foma_Kinyaev, iVary и 43 гостей

Обсуждаемые темы:

W.I.P. Uriy (try_out)
Проблема с холстом в MyPaint (Ruslo)
Может коллективно, на конкурсной, основе создадим игру? (INFERNAL)
Вопрос(ы) по созданию игр (INFERNAL)
WIP от MageasteR (Foma_Kinyaev)
Анекдоты (gibson1980)
Вопросы новичков и ответы (newman)
Другие 3D редакторы (Иван П.)
Linux (Ruslo)
W.I.P. от Indigo (Indigo)
W.I.P ЖенькиАзарова (ЖенькаАзаров)
WIP suomi (Kausica)
Lux Render (SATtva)
Мультфильм "Ничего страшного!" (ExeQt0r)
Ежедневный Конкурс моделирования в Blender (Juliya)
WIP_Alexandr15 (Alexandr15)

Работа дня:

Кузнец
Ежедневный конкурс моделирования

Новые работы в галерее:

Автор: Dead

Автор: ~Rikkudo~

Автор: toSter

Автоматический полив

Лекарственные травы

Прически и стрижки  

Wip Разработка дизайна детской библиотеки (х(х(о_О)х)х)

Главная » Форум » W.I.P. (процесс создания работы) » Wip Разработка дизайна детской библиотеки (х(х(о_О)х)х)

Сообщений 31, на страницах: 1 2
добавить сообщение
ksax
первооткрыватель
ksax
Рейтинг: +4

4

19 марта 2010 в 06:50Рейтинг: 0    0    0

ИМХО назовите не библиотекой, а Информационным центром для детей, где книг будет не много, в основном компьютеры со всеми полезностями(и на линуксе), ибо даже я хожу в библиотеку там где я живу, токо что-бы в инет залезть или поблендить, ибо мне надо где-то на буднях по часов три убивать.
В детстве я никогда не заглядывал в библиотеку, ибо я никогда не воспринимал их как что-то полезное, зачем мне были нужны пыльные книги?
А вот в компьютерные залы ходил запросто)
Ещё само слово библиотека всегда несёт ботанизмом. Лучше так не называть что-то для детей, перепугаются и после вилами не загонишь.

cyberdime2009
вождь
cyberdime2009
Рейтинг: +101

18

19 марта 2010 в 06:51Рейтинг: 0    0    0

> 14 марта 2010 в 00:06 Больше всего напоминает библиотеку - и функционально, и по образу.<
Согласен, но никак не детскую. ;)

Arhiwall
рэйвер
Arhiwall
Рейтинг: +573

19 марта 2010 в 06:52Рейтинг: 0    0    0

ksax,

> Ещё само слово библиотека всегда несёт ботанизмом.

Можно узнать, сколько тебе лет? ;)

ksax
первооткрыватель
ksax

4

19 марта 2010 в 06:54Рейтинг: 0    0    0

Плюс здание библиотеки(или информационного центра для детей) должно быть не сильно сложное в плане дизайна(дорого и не нужно), но должно быть хорошо организовано. Так-же нужны камеры наблюдения, что-бы знать кто свернул шею компу.
А книги для детей не нужны, в инете можно всё найти что нужно ребёнку.(и даже больше чем нужно, но тут нужно ставить прокс, который будет отсекать плохие сайты).
Книжки сказок детям не нужны особенно, а вот Тома Соера читать не будут, сейчас популярность классики резко упала. А вместо энциклопедий лучше давать Википедию, ибо там ИМХО проще найти что-то.

ksax
первооткрыватель
ksax

4

19 марта 2010 в 06:57Рейтинг: 0    0    0

> Можно узнать, сколько тебе лет?
Не в этом дело, дело в другом что некоторые люди всю жизнь не заходили в библиотеку, хотя учатся со мной в одном институте(и хорошо учатся), и мне пришлось практически их затаскивать туда, когда им понадобилась одна книжка по зарез(в магазе 70 доларов, инфляция блин). Ведь у них библиотека ассоциируется с чем-то совсем не хорошим.

Arhiwall
рэйвер
Arhiwall

19 марта 2010 в 06:58Рейтинг: 0    0    0

ksax,
> А книги для детей не нужны, в инете можно всё найти что нужно ребёнку.
> Книжки сказок детям не нужны особенно, а вот Тома Соера читать не будут, сейчас популярность классики резко упала.

Ты что, телевизора насмотрелся?.. :0)

Arhiwall
рэйвер
Arhiwall

19 марта 2010 в 07:02Рейтинг: 0    0    0

lost generation... :-/

ksax
первооткрыватель
ksax

4

19 марта 2010 в 08:07Рейтинг: 0    0    0

Это не поколение потеряно, а те кто эти библиотеки придумал.
Половина книг там никем не тронутая, ценность ихняя минимальна. Библиотеки часто захламлены так-же как и интернет, но в интренете проще найти что-то чем в библиотеке.
И в обще я читаю книги со своих устройств(Стругацких перечитал почти всех), книги лишние таскать не удобно, мне легче выделить мегабайта два на диске моего устройства.
Бумажные книги это такой Old School, он как-бы есть но затихает, молодые люди не интересуются ими в обще(а иногда они в обще ничем не интересуются кроме FaceBook(Мои наблюдения)).
Я к своим блогам и всяким страничкам, никогда не относился так серьёзно как они, мне это не интересно, ибо всякие контакты и буки, это засилье флуда и спама, реального чего нибудь я от них не вижу, я лучше с реальными людьми поговорю.
У меня видно просто другие критерии мышления.

Конечно классические книги это было прогрессом, но переводить деревья для распечатки книг донцовой я считаю кощунством.
Сейчас есть компьютеры, телефоны, КПК, они удобнее книг и могут их хранить, конечно многим людям имеют трудности чтения с экранов(у меня этого нету) и они всё равно держут обычные книги, ибо им "трудно", но уже есть читалки на электронной бумаге(вкусная штука для пользования), но мне как-бы устройство только для чтения то-же не нужно.
Для меня устройство должно быть музыкальным плеером, хранилищем информации, игровой платформой, иметь оффис и удобный интерфейс.
А и что-бы глюков не было.

cyberdime2009
вождь
cyberdime2009
Рейтинг: +101

18

19 марта 2010 в 08:54Рейтинг: 0    0    0

Real lost generation... :-/

ZZZubec
спонсор
ZZZubec
Рейтинг: +410

19 марта 2010 в 12:33Рейтинг: 0    0    0

> А книги для детей не нужны, в инете можно всё найти что нужно ребёнку.
Аха, порнуху там или голые тельца разные поглядеть почти на любом сайте. Так, в нагрузку. Только сейчас понял, как же я люблю книги 8) Там ведь нет рекламы, плин.
А компьютерный центр, да, это то что нужно детям и отрубить им доступ в инет. Или дать вход только на определенные сайты.
И linux однозначно, а то начнут играть во всякую фигню. Может и будут играть, но только после того как на нём научаться ставить и настраивать wine. Но это уже будет прогрессом их развития. Что в плюс обоим сторонам.
Вообще перед началом проекта, уточняют стоимость его. И по сути любой проект, это не супер-пупер крутой заказ. А скорее - сколько вложили, на столько и получили. Нет предела совершенству 8)

ksax
первооткрыватель
ksax

4

19 марта 2010 в 12:38Рейтинг: 0    0    0

Насчёт захламленности интернета согласен, для детей нужно создать специальные сайты при государственной поддержке, что-бы там не было рекламы и не нужных им элементов, а только всё полезное. И для них интересное.
P.s. Wine врядли поставят, если там будет Linux я думаю админ юзеров по правам зажмёт так, что мама не горюй.

lognom
автолюбитель
lognom
Рейтинг: 0

19 марта 2010 в 12:53Рейтинг: 0    0    0

Я думаю что библиотека как она была, уже сочла свои дни и все что раньше было библиотеками станут музеями книг + информационными центрами(хорошо бы так) и ходить к ним лучше через инет, ну проектируемый объект скорее читающий детский сад для детей Академиков))

Juffin
котяра
Juffin
Рейтинг: +47

19 марта 2010 в 13:04Рейтинг: 0    0    0

Realy real lost generation... :-/

ksax
первооткрыватель
ksax

4

19 марта 2010 в 13:09Рейтинг: 0    0    0

Lost Generation to the power of fourth B-)

Juffin
котяра
Juffin
Рейтинг: +47

19 марта 2010 в 13:27Рейтинг: 0    0    0

Вот представьте, у вас есть большой, красивый, двухэтажный дом(может даже 3-х :D ) И вы решили кабинет себе организовать в одной из комнат. Кожаный диван, камин, кресло в общем все дела. Приступаем к интерьеру. Повесим на стены пару фото рамок (ибо переводить деревья для фотобумаги это варварство(угу особенно, если учесть, что при производстве электричества планете вредят так, что никакие деревья и рядом не стояли)), пару полочек с мелкой фигней и все. А вот другой вариант: вы заставляете все полками с книгами и радуетесь. Ничто не сможет заменить ощущения от только что купленной книги. Вспомните, когда вы скачиваете книгу из тырнета, какие у вас ощущения? Да никаких, еще один клик мышью. И то ли дело купленная книга, которую долго ждали. Душа поет и настроение поднимается уже от одного факта осязания книги в руках. Идем дальше, обставив кабинет книгами, которые мы прочитали мы имеем комнату с воспоминаниями. Эту книгу я читал, когда первый раз полюбил. Эту вот когда не хотел готовиться к экзамену. А вот эту, читал и слушал Вивальди. Вот такая книга есть у моего друга, кстати надо ему позвонить, а то не видились давно. А теперь представим другую картину. А вот про электронные файлы вы такое можете рассказать? Этот файл я скачал, когда обливион надоел, а этот в перерывах между блендингом читаю.

Сообщений 31, на страницах: 1 2
добавить сообщение
© 2007-2012 Юлия Корбут, некоторые права соблюдены.
© 2007-2012 Julia Korbut, some rights reserved.