19 марта 2010 в 08:07Рейтинг: 0
0
0
Это не поколение потеряно, а те кто эти библиотеки придумал.
Половина книг там никем не тронутая, ценность ихняя минимальна. Библиотеки часто захламлены так-же как и интернет, но в интренете проще найти что-то чем в библиотеке.
И в обще я читаю книги со своих устройств(Стругацких перечитал почти всех), книги лишние таскать не удобно, мне легче выделить мегабайта два на диске моего устройства.
Бумажные книги это такой Old School, он как-бы есть но затихает, молодые люди не интересуются ими в обще(а иногда они в обще ничем не интересуются кроме FaceBook(Мои наблюдения)).
Я к своим блогам и всяким страничкам, никогда не относился так серьёзно как они, мне это не интересно, ибо всякие контакты и буки, это засилье флуда и спама, реального чего нибудь я от них не вижу, я лучше с реальными людьми поговорю.
У меня видно просто другие критерии мышления.
Конечно классические книги это было прогрессом, но переводить деревья для распечатки книг донцовой я считаю кощунством.
Сейчас есть компьютеры, телефоны, КПК, они удобнее книг и могут их хранить, конечно многим людям имеют трудности чтения с экранов(у меня этого нету) и они всё равно держут обычные книги, ибо им "трудно", но уже есть читалки на электронной бумаге(вкусная штука для пользования), но мне как-бы устройство только для чтения то-же не нужно.
Для меня устройство должно быть музыкальным плеером, хранилищем информации, игровой платформой, иметь оффис и удобный интерфейс.
А и что-бы глюков не было.