19 марта 2010 в 18:59Рейтинг: 0
0
0
В настройках рендера, выбери фулл
19 марта 2010 в 19:10Рейтинг: 0
0
0
все, отлично

думаю так будет лучше всего
19 марта 2010 в 19:12Рейтинг: 0
0
0
все выкладываю!!!!
спасибо всем!!!
ветка форума закрыта(наверное...)
19 марта 2010 в 19:13Рейтинг: 0
0
0
пожалуйста, можешь скинуть модельку поюзать.
Клянусь нигде без разрешения не использовать
19 марта 2010 в 20:47Рейтинг: 0
0
0
>>все, отлично думаю так будет лучше всего
> все выкладываю!!!!
>
> спасибо всем!!!
>
> ветка форума закрыта(наверное...)
вот так новички и дрюкаются на одном месте,не растут.Один новичёк у которого плохо спраживает"Ну как?",а второй ему отвечает "МЕГА КРУТО!" и первый в своём развитии стоит на месте!
Продолжаем!
19 марта 2010 в 20:55Рейтинг: 0
0
0
я за то что бы человек рос в творческом плане,набирался опыта,а после делал такое в 3D.
Мне что ненравится?Нет развития у человека в виду отсутствия конструктивной критики."Я сделал куб!" "Вау,давай есчё!У тебя отличн получается!",вот на таком уровне проходит образование в области 3Д моделирования?Так чтоли?
19 марта 2010 в 21:31Рейтинг: 0
0
0
Лучше говорить "Вау, супер, НО сдесь, сдесь и сдес полная хрень. Переделывай заново!"
И обламывать не надо новичков. У меня бы сложилось мнение что что бы кто нибудь сказал "Это стоаят работа" нужно сидеть и заниматься одним 3D несколько лет.
19 марта 2010 в 21:41Рейтинг: 0
0
0
aganan это тупо психологический момент.
Под прессингом не сломается,прислушается,вытерпит-т гда уже и может обучаться чему-то,идти в перёд.Я много не лестных слов слышу,но ничего-нужно учиться находить полезную информацию для себя,терпеть критику.
20 марта 2010 в 07:17Рейтинг: 0
0
0
ВА, что ж мне улучшить то надо???
20 марта 2010 в 08:20Рейтинг: 0
0
0
Немного критики от меня, попрошу не обижаться:
Нарисуй текстуры сам, если не можешь найти - ничего сложного в рисовании нет.
Придай толщину лепесткам и листьям - у тебя они бумажные по толщине и пластмассовые из-за кривого материала.
Лепестки и листья сделанные методом копи-пасты - фигня. Они не одинаковые должны быть.
Всего два материала на всю сцену? Не бывает.
Идеально ровный стебель с приклееными листьями - не катит.
Окружение где? Цветок в космосе на фоне туманности?
Продолжать можно бесконечно, работы тут ещё море.
Художественной ценности ноль - цветок просто некрасив. Такая работа делается за пять минут и справится с ней может любой, потративший на изучение блендера час. Я бы такой цветок просто удалил и сделал всё заново, нарисовав предварительно эскиз на бумаге.