04 февраля 2012 в 17:43Рейтинг: 0
1
0
Мне лично первый больше нравится.
22 февраля 2012 в 19:26Рейтинг: 1
2
0
Фух... Никогда ещё так тщательно не прорабатывал такой маленький (относительно всего интерьера) предмет. Сколько часов убил на эту сетку...
Как вам?
На тени не обращайте внимания, это рендер быстрый просто.
Ах да, IKEA Framtid HGA5K.
>>>Опа, косяк в сетке нашёл..Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
22 февраля 2012 в 20:07Рейтинг: 0
0
0
Сделай зазор между комфоркой и всей плосскостью
22 февраля 2012 в 20:23Рейтинг: 0
0
0
V.O.V.a.n.DizV8Мне кажется, что грани решетки для установки посуды слишком острые. Чаще всего они скруглены для уменьшения трения и исключения сколов (будь то чугун а уж тем более эмалированная сталь)
23 февраля 2012 в 07:49Рейтинг: 0
0
0
> сеточка однако кривовата
Исправил, хотя это никак не влияло на саму модель, в принципе.
> Сделай зазор между комфоркой и всей плосскостью
Между столом и панелью?
> Скажи пожалуйста место скачки Vray + blender, если сам собирал то ткни носом
У меня есть только сборка Blender 2.57+Vray. Там в архиве всё с установщиком, кряком и инструкцией. Возможно где-то в просторах инета есть более новая версия, но если эту надо - говори мыло. (Если есть то лучше джимаил)
> Мне кажется, что грани решетки для установки посуды слишком острые. Чаще всего они скруглены для уменьшения трения и исключения сколов (будь то чугун а уж тем более эмалированная сталь)
Исправил.
28 февраля 2012 в 19:41Рейтинг: 0
0
0
Фух, ну я и лентяй. Ладно хоть полчасика помоделил.
Переделал раковину, добавил растение.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
29 февраля 2012 в 04:36Рейтинг: 0
0
0
Есть, но слабый. И карта бампа не очень качественная.
Думаю наделать ещё растений, только с более скромными текстурами.
27 марта 2012 в 20:05Рейтинг: 0
2
0
В общем решил полностью изменить концепцию кухни ближе к той, что начинал когда-то. (На предыдущих страницах этой темы)
Чтоб по-честному, взял только раковину и плиту, а стены и шкафы быстренько замоделил заново. Интересно, успею ли до завтра...
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):