26 января 2009 в 19:56Рейтинг: 0
0
0
"начал корабль"
Оставь так. Катамаран, что надо. Будем считать, что руль и винт сзади, их не видно. Ну, а море, по которому он плывёт, это уже для нового випа...
26 января 2009 в 19:58Рейтинг: 0
0
0
получается как Bидно,коряBо
2Lanuham эээ...че то я не соBсем понял...
26 января 2009 в 20:08Рейтинг: 0
0
0
Ты комнату хотябы до конца доведи, а то она вообще еле-еле похожа на комнату, и даже не видно что яфАрей это.
26 января 2009 в 20:13Рейтинг: 0
0
0
Я тоже не пойму, что у тебя коряво получается? Я один WIP начал и не закончил его, у меня отформатировала система все наработки. Взялся сделать по новой - появились идеи сделать иначе. Пока в раздумьи - делаю персонажа или ничего не делаю, просто тупо бестолковлюсь за компом. Причём чаще бестолковлюсь, потому что после работы на творчество не тянет никак. А ты комнату не доделал, начал то ли корабль, то ли просто водный велосипед и пишешь, что получается коряво. Что? Комната или велосипед?
27 января 2009 в 17:44Рейтинг: 0
0
0
Объясняю про mirror:
Вид спереди, object mode, выделяешь объект, жмёшь пробел. В появившемся меню: transform/ObData to Center. Объект переместится в центр. Edit mode. Выделяешь вершины с той стороны вертикальной оси, с которой нужно удалить и удаляешь их. Object mode. Кнопка add modifer/ mirror/ apply...
если нужно относительно другой оси, то уже соображай и интерпретируй- там всё ясно.
28 января 2009 в 15:18Рейтинг: 0
0
0
это всё фигня... вот я в своё время такой мульт замутил... на 3 секунды... кому интересно могу показать!
29 января 2009 в 18:58Рейтинг: 0
0
0
не хватает, как обычно, мозгов и терпения