09 мая 2009 в 22:03Рейтинг: 0
0
0
ALEX BELLIC, ты в аську хоть на минуту заходишь?Тема есть...
09 мая 2009 в 22:33Рейтинг: 0
0
0
SMIT выхожу,но очент редко,по тому, что занят.Постараюсь завтра состучаться
10 мая 2009 в 09:48Рейтинг: 0
0
0
Вот мой WIP. Это японский замок.
Почти всё закончено.
Самая большая проблема - крыша, никак не могу подобрать подходящий материал для неё.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
10 мая 2009 в 11:52Рейтинг: 0
0
0
Работа хорошая, но опять-же крыша не крашеная) Сад не посаженый)
Как сделано, хорошо, но не хватает ступенечек, что-бы можно было выйти и пройти на берег. И добавь дверрцы, что-бы лучше выглядело. А с лесом издевайся как хочешь, он врядли испортит картину.
10 мая 2009 в 12:25Рейтинг: 0
0
0
ksax, спасибо,
лестницы действительно не хватает), как и двери. И деревья попробую другие нарисовать. А над крышей придётся подумать ещё...
10 мая 2009 в 13:51Рейтинг: 0
0
0
А еще одна заминка, камне немного не смотряться, сделаны они неплохо, но их либо как-бы округлить. Или убрать. Ибо вода подтачивает камни, острые камни обычно из воды не торчат.
Ну это так последнее, а вобщем успехов тебе.
11 мая 2009 в 09:13Рейтинг: 0
0
0
daa картинка отличная!Вода сделанно класно!Для крыши в янде найди текстуру черипицы,а вот вместо камней постави лодочку на верёвке.И тогда будет ВООБЩЕ класс!Молодец,продалжай в таком духе!
11 мая 2009 в 14:53Рейтинг: 0
0
0
Ну можно конечно сделать что, добавить вершин на крышу и приподнять их через два. Две вершины поднял, две оставил, что-бы был рефлёный эффект. Ну покрайнемере это будет легче, чем текстура черепицы, которую еще настраивать, да и без бампов не обойтись.
11 мая 2009 в 16:27Рейтинг: 0
0
0
вообщето черепица решаеться либо бампом, ну соответственно ищим текстуру черепицы, либо если поликов не жалко с помощью array, или hair OB. причем если далать через hair то можно некоторые черепички сделать сломанные. или деформированные красиво получаеться.
11 мая 2009 в 16:32Рейтинг: 0
0
0
ALEX BELLIC спасибо. Над камнями я провёл прилично времени что бы получить нужную текстуру именно угловатую, теперь убрать просто так я их не могу) мне почему то кажется, что камни на месте. Но я ещё подумаю над этим.
PWL на счёт hair - интересная мысль, думаю стоит попробовать. Я пробовал делать через array, но что то ерунда получалась.
12 мая 2009 в 15:04Рейтинг: 0
0
0
вот,решил приспособить свою машинку к более облагороженному виду,нежеле чем в боксе

это ВИП.Вот думаю,что ещё сделать,предложения будут?
12 мая 2009 в 15:37Рейтинг: 0
0
0
У меня есть одно предложение, прошу прислушайся. Тот хостинг, что ты выбрал у меня очень плохо работает, попробуй пользоваться
И быстро и удобно, и нам легче смотреть, а тебе легче качать.
12 мая 2009 в 16:35Рейтинг: 0
0
0
Не увы, плохо вышло. Белая линяя, это реальная и объёмная линия на дороге. Дальше идёт обрыв "реальности", а так идея виднееться. Утоньши линию, поставь свет получше, и отрэндерь в рэндере хоть яафе, хоть луксе, главное, что-бы было хорошо. А и продолжи.
Дальше замечаний нет.