29 января 2009 в 20:54Рейтинг: 0
0
0
lognom а чем ты рендеришь? вроде не yafray на индигу точно не похож
30 января 2009 в 00:22Рейтинг: 0
0
0
Красивая машинка.

Насколько понимаю, ещё доделать мелкие детали, накрутить рендер и будет вообще класно.
22 февраля 2009 в 20:10Рейтинг: 0
0
0
Lanuhum, если это у тя не мэйкхамэн какойнють то ты крут
23 февраля 2009 в 07:53Рейтинг: 0
0
0
Dimakiva, если бы я нашёл какой-нить мэйкхамэн, который мог бы делать ребёнка возраста до 3-4 лет, да ещё с такими глазищами, то я бы непременно им воспользовался уже давным давно и не заморачивался б с моделингом. Собственно, с глаз всё началось. Ни скрипты, ни программы не позволяют сделать таких глаз. Кроме этого, создаваемая ими сетка лица не расчитана на детальную анимацию мимики. Моделирование меня намного меньше интересует, чем анимация. А я никак до анимации добраться не могу - приходится моделирование осваивать конкретно. Но, врать не буду, некоторые части тела (кисти рук, уши)я копировал, редактировал, "пришивал" вручную и снова редактировал. Если бы во мне жил художник, я бы всё моделил сам, но, я не чувствую линии, изящность формы. Я их вижу, а воспроизвести кистью не могу...
23 февраля 2009 в 13:02Рейтинг: 0
0
0
замоделил машинку (если кто не догадался то это ford mustang . какой именно не знаю... я слепил из нескольких что видел на фотках то и добавлял). это пробный рендер в идиге. решил посмотреть как будут выглядеть тени и т.д.т.п.
планируются следующие нововведения:
1-перекрасить кузов в зелёный металик(так как мне кажется будет круче выглядеть)

2-добавить текстур, уже пробовал, но правда не удачно. чёт противится индига принимать текстуры.
3-добавить окружение. не особо много, из за апаратных ограничений. комп мой порсто столько поликов не выдержит + сколько я это всё буду рендерить?

4-незнаю как сделать хромированный материал, поэтому некоторые части машины прищлось заменить на пластиковые.

5-добавить на машину побольше деталек, а то выглядит очень печально.
6-добавить графити на машину, но в связи с пунктом 2 сделать я это пока не могу.

7- да и ещё что то у меня со стеклом не получается. какое то оно не прозрачное

просьба оценить моделинг и и посоветовать что ещё нужнго сделать. зарание спасибо.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
25 февраля 2009 в 00:47Рейтинг: 0
0
0
хороша тачка, но цвет слишком интенсивный, типа пережжоная картинка
25 февраля 2009 в 20:00Рейтинг: 0
0
0
lognom а как ты у порша сделал такой НАТУРАЛЬНЫЙ цвет шин?