28 февраля 2011 в 14:24Рейтинг: 0
0
0
Спасибо. У меня, когда показатель полигонов в верхней строке приближается к миллиону, все начинает тормозить и блендер закрывается. Я специально опыты проводил на эту тему. Еще мне не понятно, что пишут в галерее- количество поликов с сабсурфом или без.
28 февраля 2011 в 14:27Рейтинг: 0
1
0
mr.A кто как хочет так и пишет. Я вообще писал кол-во поликов в сцене. Хотя на рендере стояло сабсюрфа на 1-2 больше.
28 февраля 2011 в 14:29Рейтинг: 0
1
0
> когда показатель полигонов в верхней строке приближается к миллиону, все начинает тормозить и блендер закрывается.
Я слои пользую, а то бы тоже...
> Еще мне не понятно, что пишут в галерее- количество поликов с сабсурфом или без.
Без, кажется. Смысла указывать сабсурф нет, ИМХО: не будет же каждый делить на сколько там, чтоб узнать, сколько было в начале
28 февраля 2011 в 16:15Рейтинг: 0
0
0
а у меня блен почти не вылетает, вылетел только один раз на полгода-год, недавно, на нетбуке, плигонов примерно милион-полмилиона
28 февраля 2011 в 18:49Рейтинг: 0
1
0
mr.A, тиски на краю стола добавь.
28 февраля 2011 в 19:18Рейтинг: 1
2
0
Вот что я сделал с чувачком,
там небольшая анимация но пока не исправил одно, у него слишком бедра скачут
вот гифка в замедленном действие
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
28 февраля 2011 в 19:28Рейтинг: 0
2
0
Тисочки, а не тиски.
А еще: коробка с канифолю, жидкий флюс, олово, пинцет, отвертки, кусачки, ланцет, кемприки, силикон (белый и черный), осциллограф, мощный БП...
28 февраля 2011 в 19:36Рейтинг: 1
2
0
Поддерживаю
KausicaО себе: промежуточный рендер. yafaray. Циферблат и его окружение еще в гипсе, остальное готово. Снова шалит камера - надпись madi in india как будто криво висит. Подскажите настройки фокуса для съемки объекта 24*24 см (1 м = 1 BU) с вот такого вот расстояния, пожалуйста.
И сейчас буду гуглить HDRI. Заодно создам стенку и обои на нее навешаю.
АО, photon mapping еще не заморачивался.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
28 февраля 2011 в 19:55Рейтинг: 0
0
0
rimus Молодец! Каждую мелочь проробатываешь