31 августа 2010 в 08:26Рейтинг: 0
0
0
Balista, шикарный урок! Я пока не определился с рендером, но всё равно очень клёво! Кстати, делал всё абсолютно так же как и автор урока пока что ))
02 сентября 2010 в 18:04Рейтинг: 0
0
0
тынц!
Посоветуйте что еще вкинуть.
Прикреплен файл: 1511-Безымянный.bmp
02 сентября 2010 в 18:06Рейтинг: 0
0
0
maleficmax тебе че jpeg жалко выложить?
02 сентября 2010 в 19:12Рейтинг: 0
0
0
> Посоветуйте что еще вкинуть.
Огурцы там, помидоры... Тараканчиков. Оживить как-нить )
03 сентября 2010 в 01:07Рейтинг: 0
0
0
Если уж у тебя не яфа в стиле евро а интернал в художественном плане так и дави до конца. Немного непонятно будет ли в картинке смысл или внеочередная растановка красиво отрендеренных предметов под фотку ?
Собсно если решиш делать жизненно и с юморком погни зубчик у вилки, ножик старый а не новый текстурой, доска не из под шлифовального станка попала на стол, обазнач край стола.
Свет) ну ты еще вопросом задаешся у тебя свечка на кой ?!) Вот от нее и пляши. Тени от предметов в разные стороны, красота. Убери одну стену и воткни газовую плиту пусть горит вот тебе еще один источник света, два есть.Еще один от окна которого невидно(вечерняя синева) это уже три. Лампу можно сунуть но я бы нестал покрайне мере не электро (лично меня они уже достали

)
Я бы так попробывал.
Удачи.
03 сентября 2010 в 08:35Рейтинг: 1
1
0
xMIFx, конечно, в итоге постараюсь сделать что-то художественно расставленное и сюжетное =)
Спасибо за советы! Изначально я хотел солнечный свет, но теперь подумаю...
А насчет плиты - нет, я делаю точную копию своего кухонного стола в период глобального ремонта квартиры)))
Один пробл, явно стало меньше свободного времени (период отпусков, пашу за двоих-троих)...
suomi, специально для тебя обещаю что-то из фауны)))
Я, кстати, забыл рассказать, почему именно интернал. Дело в том, что не хочет у меня
конкретно эта сцена открываться в стабильном блендере, с которого я могу по человечески экспортировать в яфу.
03 сентября 2010 в 14:53Рейтинг: 0
0
0
Kausica, я ж поломаюсь всё импортировать )) Но идея заслуживает внимания, да. Спасибо.
03 сентября 2010 в 15:40Рейтинг: 1
1
0

Всмысле поломаюсь? Зачем импортировать?
Append не занимается импортом, он просто передает объекты/материалы и прочие нужные данные. Импорт работает по другому.
03 сентября 2010 в 17:07Рейтинг: 0
0
0
Ну в плане, что пока все объекты передам... Но я уже понял, что можно их и скопом туда... Так что как вариант.
А пока что вот, огурчиков нарезал. Угощайтесь!
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
03 сентября 2010 в 17:19Рейтинг: 0
0
0
Гм, про передачу объектов из одной сцены в другую скопом прошу поподробнее
Огурцы мощны.
03 сентября 2010 в 17:39Рейтинг: 2
2
0
Нажимаешь Shift+F1, выбираешь файлик, откуда брать объекты, заходим: file \ object и... зажимаем правую кнопку и проводим по списку. Список выделяется. Щелкаем "Load Library" и готово.
Смысл в том, что не нужно по одной клацать и выделять их. Зажали ПКМ и пошло выделение всех файликов, которые попали под курсор.