05 февраля 2012 в 18:39Рейтинг: 0
0
0
Нравится... Скажи, как сделаны светлые крупные чешуйки, там карта нормалей есть?
05 февраля 2012 в 18:44Рейтинг: 1
1
0
сначало сделана текстура потом мультирез+скульпт+бейк=карта нормалей+мультирез х1(вместо сурфа)
05 февраля 2012 в 18:48Рейтинг: 0
0
0
Интересно.
А текстуру ты в гимпе миксовал из изображений или с нуля нарисовал?
05 февраля 2012 в 18:50Рейтинг: 1
1
0
из изображений всё в блендере, гимп меня ненавидит как и фотошоп и прочая муть)
07 февраля 2012 в 17:43Рейтинг: 0
1
0
Осталось только посадить этого чувака в ту штуку.
07 февраля 2012 в 18:19Рейтинг: 0
0
0
У когтей сильно большой ыыы
И белое на роже это зубы или глаз ? Таких вопросов возникать не должно. И у этого белого явно блеск пластмаски. В остальном чувак вроде нормальный, конечно я бы до одежки еще докопался ну да хрен с ней пойдет.
Посчет машины - Все что на ней черное полное дерьмо, сотри поменяй замени удали выкень. И все это в совокупе тянет на полушуточную картинку, вроде как так выходит, поэтому отсюда выходит что на машинке нуно менять мат а вернее наносить текстуру, какую ?! а хер его знает, цвет белый молочный и грязные пятна как разводы от дождя (только с грязью поакуратней, надеюсь тебе уже говорить не нужно что грязь это не черные пятна в паинте накарябанные, у нее цветов 256 как минимум)
В остольном гуд и еще - А где окружение ?!
07 февраля 2012 в 18:37Рейтинг: 0
0
0
по поводу перса
глаза ещё продумываются и то не зубы а глаза мат кинут быстро и думаю сам понимаешь что исправится
одежка как говорится "3-й сорт ещё не брак"
по поводу машины
по поводу черного дерьма не совсем удачный мат
белый не пласмаска ибо отражение специально размыл так как краска старая и поменяла свои свойства
по поводу грязи тут она ни к месту, пыль да грязь ни в коему случае нет!
окружение для чего?
07 февраля 2012 в 18:53Рейтинг: 0
0
0
По поводу окружения для персонажа
этого персонажа делаю для того что бы начать изучать анимациию то есть тестовый возможно придумаю что то с сюжетом пока что только в голове все.
окружение для машины
модель для проекта а не для себя так что окружения нету
кстае подправил материал корабля там действительно нашел изьян перебор с размытым отражением
> У когтей сильно большой ыыы
не понял если ты про отражение то у них его нету ...