16 февраля 2012 в 14:17Рейтинг: 0
0
0
negativaКрасиво очень
А других расцветках не пробывал?
p.s. Палас рулит=)))
16 февраля 2012 в 14:19Рейтинг: 0
0
0
Что это за странное кресло? Каковы его функции?
>>Первый раз вижу такое.
Если бы на рендере была только ниша с телевизором, то я бы подумал - это сауна. Такой "санфаянс" кругом.
16 февраля 2012 в 14:20Рейтинг: 0
0
0
negativa
оффтоп
Не подскажешь адрес твоего сайта?
/оффтоп
16 февраля 2012 в 14:29Рейтинг: 0
0
0
Самое главное не написал!
>>Забыл, что не фотографию рассматриваю.
Очень фотореалистично!
Но жить тут что-то не хочется, "не моё".
16 февраля 2012 в 14:30Рейтинг: 0
0
0
Ruslo, вот здесь точно написано..
16 февраля 2012 в 14:42Рейтинг: 0
0
0
У него вроде ещё второй есть.
16 февраля 2012 в 21:28Рейтинг: 0
1
0
кресло ну очень не нравится. ощущение, что он жутко неудобное. всё таки, на мой взгляд, такие предметы мебели должны быть в первую очередь комфортными, а уж потом дизайнерские... конечно,если оно рассчитано для пользования

если в последнем варианте есть стенка узорная, то мне кажется, что она будет смотреться лучше, если сделать ее Уже. ну и пространство вокруг телевизора...считаю его украденным. там ведь нет шкафчиков, если я не ошибаюсь. в общем, нерационально использовано пространство)
да, и подсветка снизу...она и правда нужна?

а в общем смотрится приятно
16 февраля 2012 в 22:50Рейтинг: 0
0
0
> кресло ну очень не нравится. ощущение, что он жутко неудобное. всё таки, на мой взгляд, такие предметы мебели должны быть в первую очередь комфортными, а уж потом дизайнерские... конечно,если оно рассчитано для пользования
Вот такое кресло
на визуализации я немного с масштабом промахнулся, но согласен что не очень удобное. (в любом случае будем искать другое хайтечное кресло, т.к. представленное очень дорогое!)
> ну и пространство вокруг телевизора...считаю его украденным. там ведь нет шкафчиков, если я не ошибаюсь. в общем, нерационально использовано пространство)
Заказчик категорически против открытых полочек!
Слева от телевизора шкаф для аппаратуры и дисков, а справа шкаф для внесезонных вещей (больше нет места в квартире), и снизу под телевизором ящики. Ящики и дверцы шкафов не имеют ручек, т.к. будет использоваться нажимная инсталляция.
> да, и подсветка снизу...она и правда нужна?
может и не нужна
16 февраля 2012 в 22:57Рейтинг: 1
4
0
Создаю
правильный материал тюли и шторы, только основа, пока без текстур и отражающего слоя.
Как доведу до ума выложу на блоге.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
16 марта 2012 в 22:43Рейтинг: 1
3
0
кухня, все тому же заказчику на конкурс.
Завтра будут результаты
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
16 марта 2012 в 23:55Рейтинг: 0
1
0
Вот визуально два линейных движения по стенам сбегаются в угол и по идее там должно что-то акцентированное произойти, а там бац - вытяжка-обрубок. Может чё-нибудь навороченное в углу просится?
17 марта 2012 в 03:16Рейтинг: 0
0
0
> Гм... Первый раз вижу, чтобы варочную панель крепили в стороне от духового шкафа.
к духовке удобнее подходить с двух сторон.

...считай это моим новаторством
> Вот визуально два линейных движения по стенам сбегаются в угол и по идее там должно что-то акцентированное произойти, а там бац - вытяжка-обрубок. Может чё-нибудь навороченное в углу просится?
Спасибо, подумаю. не хотел перегружать угол возле окна!
А если честно, то лень было моделить вытяжку