05 сентября 2011 в 20:18Рейтинг: 0
0
0
Всем Здравствуйте.
Я долго ходил вокруг да около Блэндера, и два месяца назад решил его изучить.
Первый вопрос такой:
Можно ли сдесь вести этот вип, т.к. на другом сайте я веду нечто подобное, но там на мои вопросы я не дождался ответов.
Что это будет или нет, я писать не буду. Если напишу то заброшу разом.Пока опыта по программе почти никакого, поэтому по мере возникновения буду задавать вопросы, если неуспею их решить. Пока вопросов много, но я ещё до них не дошел чтобы применить на деле.
05 сентября 2011 в 20:24Рейтинг: 0
0
0
> Можно ли сдесь вести этот вип
Если делаешь в блендере, то можно, я разрешаю.
> Пока вопросов много
Проще всего задавать их здесь - выше шанс получить быстро ответ (или совет воспользоваться поиском), а также искать ответы по ссылкам в начале той темы.
> Что это будет или нет, я писать не буду.
Учти, что для ответа на некоторые вопросы могут потребоваться скриншоты.
05 сентября 2011 в 20:27Рейтинг: 0
0
0
Спасибо.Тогда буду продолжать постепенно.
05 сентября 2011 в 21:20Рейтинг: 3
5
0
Я думаю выкладывать более менее законченные этапы создания. Сам же герой думаю не очень интересен. Даже можно сказать ужасен. Но такова задумка. Пока Она не заригеная и возможно я ещё добавлю деталек. Да и текстуринг не вполне устраивает.
Поэтому что есть то кажу.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
05 сентября 2011 в 21:25Рейтинг: 0
2
0
Хм. Пожалуй, Магистра грузить не придётся. Мне нравится то, что делает новичок. И это совсем не похоже на работу новичка.
05 сентября 2011 в 21:33Рейтинг: 0
6
0
try_out
Спасибо. Ежели кому интересно могу выложить сетку, коли надо будет.
В данный момент занимаюсь обстановкой. Вот один из вариантов строения. Без текстур конечно.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
05 сентября 2011 в 21:45Рейтинг: 0
2
0
> И это совсем не похоже на работу новичка.
Чую, он нас ещё всех учить тут будет. Вернее нет, не так. Мы у него учиться будем.
14 сентября 2011 в 13:16Рейтинг: 0
0
0
Всем здравствуйте.
Недавно тут любопытствовали буду ли я грузить Магистра. Во сейчас буду.
Вопрос по лепке такой:
Возможно ли перенести лепку с одноу модели на другую и продолжать лепить уже ту на которую эту лепку перенесли?
При этом на моделях развёрток может и не быть, т.к. они не обязательны, а сетки моделей разные.
Если да, то как это делается.
14 сентября 2011 в 13:41Рейтинг: 0
0
0
Вопрос не ясен..
Лепка = скульпт?
Куда можно перенести скульпт?