03 мая 2010 в 10:02Рейтинг: 0
0
0
ой! подсералко-засералко пробудилось...
03 мая 2010 в 10:03Рейтинг: 0
0
0
Рыжий.
Внимательней
смотри на аву - вот как над тобой все ржут.
Вообщет я имел в виду другое - оскарблять не хотел, ну раз ты так это всё бурно воспринимаешь - тебе и карты в руки.
03 мая 2010 в 11:30Рейтинг: 0
0
0
/думает "Когда же мультик-путик уже перестанет хвастаться своей аватаркой
03 мая 2010 в 11:36Рейтинг: 0
0
0
"хвастаться" - это не то слово. Это просто аватарка, ничего особого - при чём тут "хвастоство" не пойму. Дебил ты что ли?
Чуть что сразу "хвастаеться", "выпедриваеться"... мнения уж простое высказать "низя"?
03 мая 2010 в 13:09Рейтинг: 0
0
0
odimmo, а они так не умеют!
03 мая 2010 в 21:52Рейтинг: 0
1
0
Блин интересно мне одному кажется что Мультик-Пультик втихую злорадствует каждому заглохшему проекту (или не втихую)
А вообще жалко конечно, потому что на нынешнем этапе даже две три качественных короткометражки сделанных "непрофессионалами" могли бы сильно, на мой взгляд, помочь делу продвижения блендера в массы.
По крайней мере лично я уже слышал высказывания типа "да кому нужен ваш блендер, покажи мне на нем хоть один популярный проект сделанный не разработчиками самого блендера"
Обидно за родину как говорится..
03 мая 2010 в 22:25Рейтинг: 0
0
0
Nameless, вполне согласен!
04 мая 2010 в 04:02Рейтинг: 0
0
0
> "да кому нужен ваш блендер, покажи мне на нем хоть один популярный проект сделанный не разработчиками самого блендера"
бросьте в того камень, кто так говорит.
скоро Блен перекроет воздух всяким максам (которые уже обнаглели, зажирели и обросли плагинами. Да к томуже еще и каждый год выпускают новую версию..Только не понятно че они там всё меняют, улучшают)..
И вообще о проге не по крутым проектам судят, а по функциональности и прочему.
Хоть и говорят что встречают по одежке, но провожают то по уму.
04 мая 2010 в 06:56Рейтинг: 0
0
0
> покажи мне на нем хоть один популярный проект сделанный не разработчиками самого блендера
Больших пока что нет, да! Но, мелких - ВАЛОМ!!!
И кроме того, всё чаще встречаются заявления, что "вот в той и в той части мы использовали
Блендер"...
...навскидку ->
аниматик в
Spider-
Man 2...
...а кто-то анимацию делает, кто-то модели... будут и полностью сделанные проекты -
БЕЗ СОМНЕНИЙ даже!)
04 мая 2010 в 08:09Рейтинг: 0
0
0
> всяким максам (которые уже обнаглели, зажирели и обросли плагинами. Да к томуже еще и каждый год выпускают новую версию..Только не понятно че они там всё меняют, улучшают)..
Зачем говорить, что макс плохая программа и обнаглела. Я вот пользую бленд, но тем не менее не говорю, что макс, мая и синька это обнаглевшие проги. Вы ведь не говорите, что вот автомат калашникова это обнаглевший автомат, но вы осуждаете политику его применения. Так и здесь не стоит говорить, что прога плохая, другое дело политика распространения и навязывания этой программы.
04 мая 2010 в 08:25Рейтинг: 0
0
0
да ничем макс не плох.
просто я им пользоваться начал,
а там какой урок ни возьми, в большинстве случаев
надо то РеалФлоу, то Сат, то Фум ФХ...Ну и надоело мне.
я за простоту. За Блендеровскую.
04 мая 2010 в 08:46Рейтинг: 0
0
0
А как сказал Juffin в своей строке "но тем не менее не говорю, что макс, мая и
синька это обнаглевшие проги." так вот скажу, что Cinema 4D не очень то известная программа и найти на нее что-то интересное и подходящее очень и очень трудно.

(Может я не там ищу, но все же)
04 мая 2010 в 08:57Рейтинг: 0
0
0
> Cinema 4D не очень то известная программа<
Уточни не очень известная где? По крайней мере в архитектуре её хорошо знают и применяют успешно. В забугорье журнал по Синьке выходит "3D Attack" и уроки на дисках. Другое дело, что в СНГ-овии не так распространена.