13 сентября 2009 в 12:49Рейтинг: 0
0
0
кстати, анимаця тоже не стоит на месте...
13 сентября 2009 в 14:14Рейтинг: 0
0
0
ребят, ништяк? хреново? чего пофиксить надо? говорите, у меня уже репа не варит
13 сентября 2009 в 14:43Рейтинг: 0
0
0
Kai, всё отлично, только картинки тёмные, плохо видно. Но на анимацию было-бы интереснее посмотреть. Ждёмс

Столько труда, офигеть... У меня бы терпения не хватило.
13 сентября 2009 в 18:42Рейтинг: 0
0
0
думаю как лучше намусорить на сцене..
13 сентября 2009 в 19:10Рейтинг: 0
0
0
Согласен, надо бы посветлее.
Интересно, все действо будет происходить в одном помещении?
На счет мусора, думаю...с помощью мусора было бы не плохо привнести немного цвета в сцену. Цветные газетные листы, но думаю они будут малость не к месту, вместо них модно сделать обрывки из книг (листы то есть), Можно добавить зеленого мха понизу колон и на полу вдоль стен и колон. Желтые листья деревьев. А где-нибудь в начале анимации показать как листья залетают через приоткрытую дверь или разбитое оконное стекло.
13 сентября 2009 в 19:12Рейтинг: 0
0
0
И еще, архитектура и разрушенная колонна здания говорят, что сооружение старинное, а текстуры показывают как новенькое.
13 сентября 2009 в 19:20Рейтинг: 0
0
0
я придумал гениальный ход) на неделе покажу)
13 сентября 2009 в 19:25Рейтинг: 0
0
0
Еще меняю Ио текстуры на камуфляж
13 сентября 2009 в 20:45Рейтинг: 0
0
0
Да темновато конечно. А витраж будет? И свет от туда будет проходить, такой, пыльный луч света. И еще интерестно, по детализированности сцена похожа на вставку к игре, это задумано или экономия ресурсов?
И не надо там сильно мусорить, лучше красивый узор на пол, потертый весь такой. Да и если там народ двигаться будет, придется еще мучаться чтобы они через все это переступали.
P.S. Возможно ты это знаешь. В журналах 3DCreative есть подробнейшие уроки по моделингу, текстурированию и т.д. готической церкви.
13 сентября 2009 в 20:48Рейтинг: 0
0
0
> Да темновато конечно. А витраж будет?
Будет) грязный такой и побитый
> И свет от туда будет проходить, такой, пыльный луч света.
обязательно)
> И еще интерестно, по детализированности сцена похожа на вставку к игре, это задумано или экономия ресурсов?
нет, это из-за неумения, если есть предложение как от этого избавится буду рад
> P.S. Возможно ты это знаешь. В журналах 3DCreative есть подробнейшие уроки по моделингу, текстурированию и т.д. готической церкви.
Благодарю) можно прямую ссылку?
13 сентября 2009 в 20:59Рейтинг: 0
0
0
-это торрент, тут все номера.
Если что, могу завтра вечером написать конкретные номера.
Предложений как от этого избавиться к сожелению нет, ибо сам не перевариваю архитектурное моделирование.
P.S. Вот скрин, того, что там делают.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):